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2015年11月 4日 (水)

霜月(11月)の献立

こんにちは、寒かったり暖かかったり、、、

一番体調を崩しやすい気候ですね( ;´Д`)皆様は大丈夫ですか??

私はなんとなく喉が痛いような気がします。なんとなくです。。

さて、そんなことより、11月の献立が出来ましたので投稿いたします。

八神会席(2100円)

お通し ・秋野菜の白和え
・出し巻き卵 ミニ青梗菜(温)

お造り ・本日のお造り2種

季鍋 ・煮奴鍋(自家製豆腐)
白きくらげ 占地 白葱

天麩羅 ・旬魚紫蘇揚 人参かき揚 煮牛蒡
ヤーコン 里芋

炊合せ ・大根含煮 生麩田舎煮
ほうれん草 舞茸 針柚

食事 ・炊き込み御飯 香の物 味噌汁

デザート ・シャーベット


八百万会席(3200円)

お通し ・秋野菜の白和え
・出し巻き卵 ミニ青梗菜(温)

お造り ・本日のお造り3種

季鍋 ・煮奴鍋(自家製豆腐)
白きくらげ 占地 白葱

天麩羅 ・旬魚紫蘇揚 人参かき揚 煮牛蒡
ヤーコン 里芋

肉料理 ・黒毛和牛(伊予牛A5ランク使用)湯引き
茹で野菜(玉葱、水菜)トマト
自家製おろしだれ

炊合せ ・大根含煮 生麩田舎煮
ほうれん草 舞茸 針柚

食事 ・炊き込み御飯 香の物 味噌汁

デザート ・シャーベット

となっております。

今月の献立の特徴はとにかくたくさんの鰹と昆布の合わせだしを

使っております。当店は、昆布(北海道道南産1等)鰹節(国内産鰹のみを使った荒削り)

とこだわった食材を使っておりますので、お料理と重ねてお出汁も楽しんで

いけたらとおもいます。

あと、お通しの秋野菜の白和え、、

ちょっと面白い盛り付けにしてみました。




このかかっているマヨネーズみたいなのが豆腐です。

今月はちょっと目でも楽しんでいただけたら嬉しいです。

では、今日もご訪問ありがとうございましたm(_ _)m


是非、ご来店おまちしてます。m(_ _)m

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